Vai ai contenuti

Menu principale:

Prodotti
I nostri prodotti vengono stagionati in modo naturale nel particolare clima del monte Baldo e del Lago di Garda
Our products age naturally, in the particular climate of the Monte Baldo and Garda Lake area.
Unsere Produkte reifen in einer natürlichen Weise, in einem besonderen Klima am Monte Baldo und am Gardasee
Porchetta al Forno

Maialino fresco di circa 25 kg. disossato, tenuto in salamoia per alcuni giorni in aromi naturali. Non viene utilizzato nessun tipo di conservante e viene poi cotta al forno. Ottima da degustare in compagnia, alle classiche feste estive di campagna.
Fresh and boned 25 kg pig kept in the brine for a few days with some natural flavors. It is then baked in the oven without using any preservatives.
Perfect to enjoy with friends and at typical summer festivals in the country.
kleines frisches Spanferkel, ca.25 kg wird für einige Tage in Salzlake mit aromatischen Gewürzen eingelegt. danach wird es im Ofen gebraten." ES WERDEN KEINE KONSERVIERUNGSSTOFFE  VERWENDET " Optimal bei Gartenfesten  "SOMMERFESTEN"

 
Copyright 2016. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu