Vai ai contenuti

Menu principale:

Prodotti
Da oltre 30 anni produciamo artigianalmente salumi
tramandando le originali ricette di una volta
Una tradizione di sapori e profumi
We have been producing artisanal cured meats
for over 30 years, following the original recipes of the past.
A tradition of flavors and fragrances.
Seit 30 Jahren , produzieren wir hausgemachte Wurstwaren,
hergestellt nach der "ORGINALREZEPTUR" unsere Vorfahren.
Eine Tradition von unvergleichbarem Geschmack und Duft
Nosetta del Monte Baldo

Prodotto di nicchia (bon).
E' un insaccato molto magro, deriva dalla noce della coscia di suino. Viene stagionato per circa cinque mesi. Ottimo da consumare con rucola, grana a scaglie ed un filo d'olio d'oliva del lago di Garda.
A niche product (bon).
It's a very lean type of salami made from a part of a pig's leg. It is left to age for about five months. Excellent with rocket, Parmesan shavings and a bit of olive oil from the Garda Lake area.
Sehr magerer Schweineschlegel - Nuss in einem Naturdarm , zur Schnecke Sie wird für ca. fünf Monate gelagert. (Reifezeit) Optimal mit Rucola, Granakäse und Olivenöl vom Gardasee.

 
 
Copyright 2016. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu